ディナー@agio
バレンタイン用にチョコレートのデザートを特別に作られるとのことで、お邪魔してきました(*^^*)
今日のサラダも美味しい(*^^*)
いつも少しずつ変化があり、絶対ハズレなし。生野菜食べられない母が野菜食べるのを見るだけでも感動。

ピザはビアンコ。
菜の花とホタルイカ。旬の素材がうれしいです!

パスタはサーモンと牡蠣のカルボナーラ。お肉を食べていた頃はカルボナーラ好きで良く食べていたのですが、そういえば忘れていた味。
と言っても、私が作っていたものとは全く違うしろもの。
味をサーモンに合わせるか、牡蠣に合わせるかの微調整がプロの仕事なのですね〜!感動しました。

そして、メインの(⁈)デザートは、ドイツ風のケーキを土台としたオリジナル生地とバニラソース。シェフの研究心に脱帽。軽やかでこくがあり、ミラクルに、ただ美味しゅうございました。

幸せです(*^^*)